C'est la Semaine du Goût actuellement : à cette occasion, nous sommes heureux.ses de vous annoncer la sortie de notre Guide Pratique des Légumes Secs !
Un petit livret concis et utile rempli d'astuces de préparation et de recettes faciles, saines et savoureuses sur les légumes secs
Retrouvez aussi dedans des infos sur leur origine, leur culture en bio et leurs atouts écologiques et économiques : les légumineuses sont de véritables alliées pour votre budget et pour la planète !
Conservation longue durée
Se cuisinent en salé comme en sucré
Peu coûteuses
Aident à la rotation des cultures
Permettent de réduire la consommation de viande
Parmi les recettes, découvrez de délicieuses inventions de Gilles Daveau, consultant et formateur en cuisine alternative depuis près de 40 ans
Disponible dans notre Magasin à ANGERS, dans nos Halles à SAVENAY et dans nos PANIERS BIO SOLIDAIRES sur toute la région
Pois chiches, haricots secs, fèves, lentilles et pois cassés : ces légumes qui constituent la base nourricière des premières sociétés humaines n'auront plus de secrets pour vous
Télécharger le Guide Pratique des Légumes Secs
Livret réalisé en partenariat avec Interbio Pays de la Loire, avec le soutien financier de la DRAAF Pays de la Loire.
Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.