Semaine du Goût : découvrez notre Guide Pratique des Légumes Secs !

icône haut-parleur C'est la Semaine du Goût actuellement : à cette occasion, nous sommes heureux.ses de vous annoncer la sortie de notre Guide Pratique des Légumes Secs ! 

 

Un petit livret concis et utile rempli d'astuces de préparation et de recettes faciles, saines et savoureuses sur les légumes secs icône idée ampoule astuce

 

Retrouvez aussi dedans des infos sur leur origine, leur culture en bio et leurs atouts écologiques et économiques : les légumineuses sont de véritables alliées pour votre budget et pour la planète !

coche verte Conservation longue durée

coche verte Se cuisinent en salé comme en sucré

coche verte Peu coûteuses

coche verte Aident à la rotation des cultures

coche verte Permettent de réduire la consommation de viande

 

Parmi les recettes, découvrez de délicieuses inventions de Gilles Daveau, consultant et formateur en cuisine alternative depuis près de 40 ans icône cuisinier

 

Disponible dans notre Magasin à ANGERS, dans nos Halles à SAVENAY et dans nos PANIERS BIO SOLIDAIRES sur toute la région icône carte

 

Pois chiches, haricots secs, fèves, lentilles et pois cassés : ces légumes qui constituent la base nourricière des premières sociétés humaines n'auront plus de secrets pour vous icône carnet verouillé

 

Télécharger le Guide Pratique des Légumes Secs

 

Livret réalisé en partenariat avec Interbio Pays de la Loire, avec le soutien financier de la DRAAF Pays de la Loire.

Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. J'accepte