Conférences : Agroécologie et Agricultures Paysannes par Marc DUFUMIER et Goût et Biodiversité par Olivier Assouly

Ces conférences ont eu lieu lors de l'événement "Entre Culture & Cultures" le samedi 30 juin 2018 au Champ des Hérissons à Saint Georges sur Layon (49).

 

Conférence : Agroécologie et Agricultures Paysannes par Marc Dufumier,
Ingénieur Agronome, Enseignant Chercheur et Expert International

 


Conférence : Goût et Biodiversité par Olivier Assouly,
Docteur en philosophie de l'Université de Paris I-La Sorbonne

 

 

 

Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. J'accepte