2023, une année chaude et humide en Pays de la Loire

Découvrez notre dernière publication :

"2023, une année chaude et humide en Pays de la Loire

Impacts et stratégies d'adaptation pour les productions légumières et fruitières biologiques"

  

Cette publication a été réalisée par Louis Amiot, Gérard Bernier, Baptsite Grilleau, Patrice Lamballe, Cécile Morvan et Michel Réveillère dans le cadre du programme de recherche CLIMATVEG soutenu par la Région Pays de la Loire, la Région Bretagne et ADEME Bretagne. Ce travail est porté par VEGEPOLYS VALLEY avec la participation du LETG de l’Université Rennes 2.

 

Télécharger la publication ici

 

 

 

Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. J'accepte